Das etwas andere Kochbuch:

Paula Bründl

Endlich Kochen

64 Rezepte, die dein Leben bereichern, versprochen

 

Servus, 256 Seiten, Hardcover, ISBN 978-3-7104-0392-7, € 36,00

 

Nicht nur Rezepte, wie in einem Kochbuch zu erwarten, sondern Geschichten rund um die Gerichte und die sprudelnde Lebensfreude und Liebe zum Kochen machen dieses Buch aus.

Bevor die Pinzgauerin mit Südtiroler Wurzeln ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf machte, studierte sie Psychologie in Wien und strebte danach, Neurowissenschaftlerin zu werden. Dann gewann sie jedoch überraschend die deutsche Kochsendung »The Taste«. Anschließend erlernte sie das Handwerk bei den besten Köchen Österreichs. Seither verleiht sie der traditionellen alpinen Küche mit frischen und innovativen Ideen neuen Schwung.

In 11 Kapiteln serviert sie uns ihre liebsten Kompositionen für alle Lebenslagen. Das beginnt beim Familiensonntag, geht über die meditative Kraft des Teigkneten und endet beim Essen ohne Schiedsrichter und Kalorientabellen.

Das Fazit des Kochbuches: Kochen ist in Wahrheit eine Schule des Lebens.

 

 

 

 

teile es